兵庫県・下井様・男性
塩漬け生胡椒はそのまま食べても美味しくお酒のツマミに最高です! 焼肉の上に乗せたらお肉の旨みを引き出してくれます!カルパッチョにもほんと良く合います! 夫婦共々、塩漬け生胡椒の中毒になりました これを書きながら思い出すと食べたくなります! 黒、赤、白の乾燥胡椒もミルを使って挽きたてを使ってます サラダに入れると、角の取れたマイルドな辛味で 子供達も良く食べてくれます。また注文したいです。
塩漬け生胡椒はそのまま食べても美味しくお酒のツマミに最高です! 焼肉の上に乗せたらお肉の旨みを引き出してくれます!カルパッチョにもほんと良く合います! 夫婦共々、塩漬け生胡椒の中毒になりました これを書きながら思い出すと食べたくなります! 黒、赤、白の乾燥胡椒もミルを使って挽きたてを使ってます サラダに入れると、角の取れたマイルドな辛味で 子供達も良く食べてくれます。また注文したいです。