たっぷり白胡椒の鉄板グリルソーセージ
本日のおつまみ作りは、自分で白胡椒の厳選を行うところからのスタート!
形のよい胡椒を厳選してから調理開始♪
【作り方】
1.カットしたトマトとオニオンをオリーブオイルで軽く炒める
2.お好みのソーセージを強火でオリーブオイルを敷いたフライパンで焼く
3.カンポットペッパー白胡椒をソーセージにかける(たくさん)
4.鉄板に盛り付けて軽く塩をふる
5.生胡椒をまぶす
香りがいいものを厳選しただけあります。
白胡椒の爽やかな後味が美味しさ決め手!
強火で焼いたソーセージは、皮はパリパリで中はジューシーに仕上がりました。
生胡椒の辛味がピリッと!最高のバランスです。
今晩のおかずにも、おつまみにピッタリ!
胡椒を極める旅はまだまだ終わらない!
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